|
Эти аппетитные оладьи с удовольствием едят и те, кто не любит рыбу, и те, кто не является поклонником кинзы…
|
|
Ингредиенты:
- Около 800 г рыбного филе
- 2 картофелины
- 1 яйцо
- 1 луковица
- 1 пучок кинзы
- 1 столовая ложка сметаны
- 2 столовые ложки муки
- 1 пакетик разрыхлителя
- Соль, молотый черный перец, масло для жарки
|
Рыбу нарезать небольшим кубиком (нет времени — пропустить через мясорубку с крупной решеткой): |
|
Добавить натертый на крупной терке картофель: |
|
Добавить измельченный лук, кинзу: |
|
Положить сметану, муку, разрыхлитель. Вбить яйцо, посолить, поперчить и вымесить: |
|
Массу выкладывать ложкой на сковороду с разогретым маслом: |
|
Хорошо зарумянить с обеих сторон: |
|
Подавать с соусом и овощами на выбор: |
|
Представленный рецепт "Рыбные оладьи с кинзой", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов:
Картофель,
Кинза,
лук,
Рыба,
Рыбное филе,
Сметана,
Яйца . Похожие фоторецепты блюда Рыбные оладьи с кинзой Вы можете найти в меню
Вторые блюда,
Вторые блюда из рыбы,
Рецепт дня,
Рецепты для беременных и кормящих мам
Оладьи мне понравились, вкусные, только у меня они почему-то плохо переворачивались, разваливались.
Что можно положить вместо кинзы?