|
Всегда исчезает со стола в первую очередь…
|
|
Ингредиенты:
- Около 1 кг рыбного филе
- 100 г твердого сыра
- 2 яйца
- 3 картофелины
- 1 морковь
- 1 столовая ложка сметаны
- 1 столовая ложка с горкой муки
- Соль, молотый черный перец
|
Рыбу нарезать порционными кусками. Посолить, поперчить: |
|
Натерть на крупной терке картофель, морковь, сыр: |
|
Добавить сметану, яйца, муку. Посолить и перемешать: |
|
Полученной массой облепить со всех сторон куски рыбы: |
|
Выложить на сковороду с разогретым маслом. Жарить по 5-7 минут с каждой стороны на среднем огне: |
|
Переложить на бумажные салфетки. Подавать с соусами и овощами на выбор: |
|