Еще один вариант свиной рульки, приготовленный по немецкому рецепту на русский манер.
|
|
Ингредиенты:
|
|
Рульку сложить в кастрюлю, залить водой. Довести до кипения, снять пену. Заложить специи, морковь, луковицу, чеснок и варить на небольшом огне 1 час. В конце варки посолить: | |
Квашеную капусту выложить в лоток для запекания: | |
Влить 2 стакана бульона из-под рульки: | |
Форму накрыть фольгой и поместить в горячую духовку на 30-40 минут: | |
Свежую капусту тонко нашинковать и быстро обжарить на небольшом количестве масла: | |
Мед развести пивом: | |
Капусту вынуть из духовки, снять фольгу. Добавить обжаренную капусту, нарезанные ломтиками яблоки, нарезанную морковь из бульона. Посолить, поперчить: | |
Влить 2 стакана бульона из-под рульки и перемешать: | |
Сверху поместить рульку. Полить медовым маринадом: | |
Запекать 30-40 минут, часто поливая соком: | |
Рулька должна зарумяниться: | |
Подавать с отварным горохом или гороховым пюре: | |