От этих котлет мужчин просто за уши не оттянуть. Очень мясной, насыщенный вкус…
|
|
Ингредиенты:
|
|
Мясо нарезать поперек волокон пластинами толщиной 4-6 мм: | |
Куриный фарш смешать с измельченной луковицей, чесноком, солью, специями: | |
Каждый мясной пласт слегка отбить с обеих сторон: | |
Сверху выложить ровным слоем куриный фарш: | |
Свернуть плотным рулетом: | |
Обвалять в муке: | |
Смочить во взбитом с солью яйце: | |
Запанировать в сухарях: | |
Подготовленные изделия поместить в морозилку на 15 минут: | |
Поместить на сковороду с большим количестве разогретого масла: | |
Обжарить с одной стороны, перевернуть и довести до готовности под крышкой: | |
Подавать сразу: | |