|
Нежное блюдо с насыщенной и вкусной подливкой. Замечательно гарнируется картофельным пюре.
|
|
Ингредиенты:
- Около 800 г мякоти свинины
- 500 г грибов
- 2-3 луковицы
- 1-2 столовые ложки сметаны
- 2-3 зубчика чеснока
- Горчица, соевый соус для маринада
- Соль, молотый черный перец, перец горошком, лавровый лист
|
Мясо нарезать поперек волокон пластинами. Хорошо отбить с обеих сторон: |
|
Выложить в посуду слоями, перча и промазывая горчицей и соевым соусом. Оставить на 30 минут: |
|
С каждой пластинки стряхнуть соус. На край выложить немного нашинкованного репчатого лука (чайная ложка): |
|
Свернуть плотным рулетом. При желании можно сколоть зубочисткой: |
|
Подготовленные рулетики выложить в раскаленное масло: |
|
Быстро зарумянить со всех сторон и выложить в посуду для тушения: |
|
В той же сковороде зарумянить оставшийся лук: |
|
Добавить средне нарезанные грибы и потушить до выпаривания жидкости: |
|
Положить сметану, остатки соуса, в котором мариновалось мясо. Перемешать: |
|
Влить 1-1,5 стакана воды, добавить лавр, перец горошком, посолить. Проварить все пару минут: |
|
Полученным соусом залить мясные рулетики и поставить на небольшой огонь. Тушить все около 30-35 минут: |
|
В конце тушения заправить измельченным чесноком, досолить по вкусу. Тушить еще минут 10: |
|
Подавать с гарниром на выбор, обильно поливая соусом |
|
Представленный рецепт "Рулетики из свинины в луково-грибном соусе", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов:
Грибы,
лук,
Свинина,
Сметана . Похожие фоторецепты блюда Рулетики из свинины в луково-грибном соусе Вы можете найти в меню
Вторые блюда,
Вторые блюда из мяса,
Рецепт дня,
Тушеное мясо
Очень понравилось. Правда, маленькие рулетики «пораскрывались», но на вкус — отлично!
Olyan, используйте зубочистки для скалывания рулетиков.
Очень вкусное мясо. правда использовала мало маринада
Но мясо волшебное.\Присела на этот сайт.
пока все не приготовлю, не успокоюсь)))
Мила, очень рада.
Сегодня приготовила рулетики. Мясо действительно волшебное.