Главная » Закуски, Избранные рецепты, Рецепт дня, Холодные закуски, Холодные мясные закуски

Рубленая домашняя ветчина из курицы

Автор: , 2009-09-25 5 комментариев | Просмотров: 22 944
Рубленая домашняя ветчина из курицы
Попробовав такой домашней ветчины, можно навсегда отказаться от магазинной. Невероятный вкус и обалденный аромат. Подайте эту ветчину вместо традиционной колбасной нарезки и ваших близких за уши не оттащишь…
Рубленая домашняя ветчина из курицы Ингредиенты:

  • 2 крупных куриных окорочка
  • 100 г бекона или сала
  • 1 головка чеснока
  • 1 столовая ложка желатина
  • Соль, молотый черный перец, приправа для курицы, лавровый лист
Острым ножом отделить мякоть курицы от костей:
Рубленая домашняя ветчина из курицы
Здесь нужно не полениться и нарезать птицу очень маленькими кусочками вместе с кожей:
Рубленая домашняя ветчина из курицы
Добавить чеснок, любимые специи, перец:
Рубленая домашняя ветчина из курицы
Сало пропустить через мясорубку:
Рубленая домашняя ветчина из курицы
К курице добавить сало, желатин, посолить по вкусу и тщательно вымесить:
Рубленая домашняя ветчина из курицы
Массу поместить в пакет или рукав для запекания и тщательно перевязать:
Рубленая домашняя ветчина из курицы
Пакет поместить в кастрюлю с водой:
Рубленая домашняя ветчина из курицы
Довести до кипения, положить лавровый лист и варить на маленьком огне около 1,5 часов:
Рубленая домашняя ветчина из курицы
Ветчину вынуть из бульона и поместить в холодильник минимум на 3 часа:
Рубленая домашняя ветчина из курицы
Вынуть изделие из пакета и тонко нарезать поперек:
Рубленая домашняя ветчина из курицы
Представленный рецепт "Рубленая домашняя ветчина из курицы", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: , , , , , . Похожие фоторецепты блюда Рубленая домашняя ветчина из курицы Вы можете найти в меню Закуски, Избранные рецепты, Рецепт дня, Холодные закуски, Холодные мясные закуски


Рекомендую приготовить:

  • Окрошка домашняя
  • Брынза домашняя
  • Домашняя лапша с фрикадельками «Хамираши»
  • Шурпа домашняя
  • Еврейское жаркое из курицы

  • 5 комментариев »

    Оставить комментарий

    Вы можете добавить свой комментарий или подписаться на комментарии RSS

    Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.

    Вы можете использовать следующие теги:

    <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

    Установить аватар для комментариев на Харч.ру, пожалуйста, зарегистрируйтесь Gravatar

    Добавить изображение к комментарию

    Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.



    Return to Top ▲Return to Top ▲