|
Сытная, слегка тягучая итальянская каша.
|
|
Ингредиенты:
- 1 стакан риса
- 100 г сыра
- 250 г тыквы
- 1 луковица
- Соль, молотый черный перец, пряные травы по вкусу
|
На масле пассеровать луковицу: |
|
Добавить мелко нарезанную тыкву, специи, пряные травы и потушить 2-3 минуты: |
|
Всыпать промытый рис. Обжарить, чтобы рис впитал в себя масло: |
|
Влить 2 стакана воды. Посолить. Довести до кипения: |
|
Варить до впитывания рисом воды. Огонь убавить. Кастрюлю накрыть крышкой. Потомить 10 минут: |
|
Затем всыпать мелко натертый сыр, перемешать: |
|
Сразу подать: |
|