Легкий и очень ароматный. Хотите более насыщенный вариант — приготовьте его на курином бульоне.
|
|
Ингредиенты:
|
|
Перловку замочить на ночь. Отварить до готовности и промыть: | |
В кипящую воду (бульон) заложить нашинкованную капусту, нарезанный картофель и варить 10-12 минут: | |
Параллельно на сковороде пассировать луковицу: | |
Добавить нарезанную соломкой морковь, обжарить: | |
Всыпать нарезанные соломкой огурцы, поперчить и потушить все вместе: | |
Добавить зажарку в кастрюлю: | |
Всыпать перловку, добавить специи и варить все 5 минут: | |
В конце добавить нашинкованного полукольцами кальмара: | |
Суп посолить, довести до кипения и сразу снять с огня: | |
Настоять под крышкой 15-20 минут и разлить по тарелкам: | |