Главная » Рецепт дня, Соусы, маринады, приправы

Приправа из свеклы «Цыганская»

Автор: , 2013-06-11 5 комментариев | Просмотров: 6 451
priprava is svekli ciganskaya_7
Очень люблю свекольную икру. А такой острый вариант готовлю каждый год в сезон молодой свеклы.
priprava is svekli ciganskaya_8 Ингредиенты:

  • 1 средняя свекла
  • 2 луковицы
  • 2 столовые ложки томатной пасты
  • 50-80 г жареных орехов
  • 3-5 зубчиков чеснока
  • 1 чайная ложка аджики
  • 1/2 чайной ложки молотого кориандра
  • Соль
На масле пассеровать лук:
priprava is svekli ciganskaya_2
Добавить тертую сырую свеклу и потушить 7 минут:
priprava is svekli ciganskaya_1
Положить томатную пасту, аджику, специи. Влить 1/3 стакана воды и потушить еще 5 минут, мешая:
priprava is svekli ciganskaya_3
Добавить измельченный чеснок:
priprava is svekli ciganskaya_4
Молотые орехи, соль. Перемешать и снять с огня:
priprava is svekli ciganskaya_5
Хранить в стеклянной посуде в холодильнике:
priprava is svekli ciganskaya_6
Представленный рецепт "Приправа из свеклы «Цыганская»", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: , , , , , , . Похожие фоторецепты блюда Приправа из свеклы «Цыганская» Вы можете найти в меню Рецепт дня, Соусы, маринады, приправы


Рекомендую приготовить:

  • Приправа к мясу из свеклы с имбирем
  • Салат из свеклы с кинзой
  • Салат из свеклы с сельдереем «Стройность»
  • Паштет из свеклы с брынзой
  • Салат из свеклы с изюмом «Марина»

  • 5 комментариев »

    Оставить комментарий

    Вы можете добавить свой комментарий или подписаться на комментарии RSS

    Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.

    Вы можете использовать следующие теги:

    <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

    Установить аватар для комментариев на Харч.ру, пожалуйста, зарегистрируйтесь Gravatar

    Добавить изображение к комментарию

    Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.



    Return to Top ▲Return to Top ▲