|
Разлетаются просто вмиг. В принципе, фарш подойдет любой — мясной, куриный, рыбный…
|
|
Ингредиенты:
- 700 г мясного фарша
- 1 луковица
- Соль, молотый черный перец
- Масло для фритюра
Для кляра:
- 4 яйца
- 1/2 стакана пива
- 1/4 чайной ложки соды
- Мука, соль
|
Мясной фарш соединить с измельченным луком, солью, перцем: |
|
Мокрыми руками накатать шарики величиной с грецкий орех: |
|
Яйца соединить с пивом: |
|
Добавить муку, соль, соду и взбить. Кляр должен быть густотой, как на оладьи: |
|
С помощью двух вилок опускать мясные шарики в кляр: |
|
Выкладывать в кипящее масло и обжаривать со всех сторон. Перекладывать на бумажные салфетки: |
|
Подавать горячими с любимыми соусами: |
|