Этот пирог настолько просто готовить, что с ним справится любой. Нежный и по-настоящему яблочный вкус.
|
|
Ингредиенты:
|
|
Яблоки натереть на терке, сбрызнуть лимонным соком и перемешать: | |
В отдельной миске смешать сахар, муку, манку и разрыхлитель: | |
В сухую форму выложить слоем 1/3 мучной смеси, сверху разложить 1/3 яблок: | |
Сверху поместить 1/3 мучной смеси, 1/3 яблок и снова 1/3 мучной смеси: | |
Верхний слой — оставшаяся 1/3 яблок: | |
Залить все молоком: | |
Проколоть поверхность пирога в нескольких местах, чтобы молоко просочилось на дно: | |
Поставить в духовку, разогретую до 180 градусов: | |
Вынуть через 50 минут: | |
Порционно нарезать и подать: | |