Главная » Горячие закуски, Горячие рыбные закуски, Закуски, Рецепт дня

Поджарка из морепродуктов с овощами по-сахалински

Автор: , 2012-09-05 5 комментариев | Просмотров: 2 771
Поджарка из морепродуктов с овощами по-сахалински
Для этой быстрой закуски можно взять один вид морепродуктов, а можно их смесь по вашему вкусу.
Поджарка из морепродуктов с овощами по-сахалински Ингредиенты:

  • 1 кг морепродуктов (у меня — кальмары, мидии, креветки)
  • 250 г зеленой фасоли
  • 3 сладких перца
  • 1 морковь
  • 1 луковица
  • Соль

Для соуса:

  • 2-3 зубчика чеснока
  • 1/2 острого перчика
  • 4 столовые ложки кунжутного масла (любого растительного)
  • 1 столовая ложка Тобаско (любого острого соуса)
  • 1 столовая ложка рисового уксуса
  • 4 чайные ложки соевого соуса
  • 2 чайные ложки сахара
  • 1/2 чайной ложки молотого красного перца
Морепродукты разморозить (если используете замороженные). Соединить все компоненты соуса:
Поджарка из морепродуктов с овощами по-сахалински
На небольшом количестве масла пережарить лук с морковью:
Поджарка из морепродуктов с овощами по-сахалински
Добавить соломку сладкого перца. Жарить 2 минуты:
Поджарка из морепродуктов с овощами по-сахалински
Всыпать стручковую фасоль и жарить еще минуту, мешая:
Поджарка из морепродуктов с овощами по-сахалински
Добавить морепродукты (кальмары нашинковать). Прогреть:
Поджарка из морепродуктов с овощами по-сахалински
Влить соус и потушить все вместе пару минут:
Поджарка из морепродуктов с овощами по-сахалински
Хорошо сочетается с рисом, спагетти, яичной лапшой:
Поджарка из морепродуктов с овощами по-сахалински
Представленный рецепт "Поджарка из морепродуктов с овощами по-сахалински", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: , , , , , , , , , . Похожие фоторецепты блюда Поджарка из морепродуктов с овощами по-сахалински Вы можете найти в меню Горячие закуски, Горячие рыбные закуски, Закуски, Рецепт дня


Рекомендую приготовить:

  • Салат из морепродуктов с луковой заправкой «Пиковая дама»
  • Салат из квашеной капусты с кальмарами по-сахалински
  • Поджарка из языка со стручковой фасолью и сыром
  • Рыбная поджарка с кунжутом
  • Поджарка из куриных потрохов

  • 5 комментариев »

    Оставить комментарий

    Вы можете добавить свой комментарий или подписаться на комментарии RSS

    Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.

    Вы можете использовать следующие теги:

    <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

    Установить аватар для комментариев на Харч.ру, пожалуйста, зарегистрируйтесь Gravatar

    Добавить изображение к комментарию

    Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.



    Return to Top ▲Return to Top ▲