Главная » Горячие закуски, Горячие рыбные закуски, Закуски, Рецепт дня
Представленный рецепт "Поджарка из морепродуктов с овощами по-сахалински", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: Кальмары, Креветки, лук, Мидии, Морепродукты, Морковь, Острый перец, Сладкий перец, Соевый соус, Чеснок . Похожие фоторецепты блюда Поджарка из морепродуктов с овощами по-сахалински Вы можете найти в меню Горячие закуски, Горячие рыбные закуски, Закуски, Рецепт дня
Поджарка из морепродуктов с овощами по-сахалински
Автор: Оля,
2012-09-05
5 комментариев
| Просмотров: 2 771
Для этой быстрой закуски можно взять один вид морепродуктов, а можно их смесь по вашему вкусу.
|
|
Ингредиенты:
Для соуса:
|
|
Морепродукты разморозить (если используете замороженные). Соединить все компоненты соуса: | |
На небольшом количестве масла пережарить лук с морковью: | |
Добавить соломку сладкого перца. Жарить 2 минуты: | |
Всыпать стручковую фасоль и жарить еще минуту, мешая: | |
Добавить морепродукты (кальмары нашинковать). Прогреть: | |
Влить соус и потушить все вместе пару минут: | |
Хорошо сочетается с рисом, спагетти, яичной лапшой: | |
Рекомендую приготовить:
а почему именно по-сахалински? (я с Сахалина)
гостья, потому что рецепт от моей хорошей знакомой с Сахалина.
Оля, а брокколи вместо фасоли если положить? Вкус не пострадает?
лёка, мне кажется, для этой поджарки будут хороши любые овощи.
спасибо, очень вкусно вышло!