|
Долго искала рецепт этого вкуснейшего пирога, пока не наткнулась на него на одном из немецких сайтов.
|
|
Ингредиенты:
Для теста:
- 300 г муки
- 200 г сливочного масла
- 2 яйца
- 180 г сахара
- 40 г какао
- 1 пакетик разрыхлителя
Для начинки:
- 500 г творога
- 3 яйца
- 180 г сахара
- 40 г сливочного масла
- 200 мл сливок
- 1 столовая ложка крахмала
- 1 пакетик ванилина
|
Для теста яйца взбить с сахаром: |
|
Добавить растопленное сливочное масло: |
|
Всыпать какао, муку, смешанную с разрыхлителем: |
|
Быстро замесить мягкое тесто. Отщипнуть 1/3, завернуть в пакет и отправить в морозилку: |
|
Оставшееся тесто руками распределить по дну и стенкам смазанной формы. Поместить в морозилку на 30 минут: |
|
Творог растереть с мягким маслом, сахаром и ванилью: |
|
Добавить яйца, крахмал, сливки и взбить до однородности: |
|
Вылить полученную начинку в тестяную выемку: |
|
Сверху натереть на крупной терке тесто из морозилки: |
|
Выпекать при 170 градусах 1 час: |
|
Остудить, нарезать на куски и подать: |
|