В разгар сезона хурмы предлагаю этот очаровательный пирог для любителей творожной выпечки.
|
|
Ингредиенты:Для теста:
Для начинки:
|
|
Для теста яйцо взбить с сахаром и ванилью: | |
Добавить сливочное масло, взбить: | |
Всыпать муку, смешанную с разрыхлителем. Быстро замесить тесто. Завернуть в пакет и положить в холодильник: | |
Для начинки яйца растереть с творогом и сметаной: | |
Всыпать сахар, муку, ваниль и перемешать: | |
От теста отрезать 1/4 часть и положить в морозилку. Остальное тесто руками распределить по дну и стенкам формы: | |
В выемку выложить нарезанную небольшими кусочками хурму: | |
Залить творожной массой: | |
Сверху натереть на терке тесто из морозилки: | |
Поместить в духовку при 180 градусах: | |
Выпекать 30-40 минут: | |
Пирог остудить, освободить от формы и нарезать на куски: | |