Главная » Вторые блюда, Вторые блюда из овощей, грибов и круп, Рецепт дня, Рецепты для беременных и кормящих мам
Представленный рецепт "Перцы, фаршированные картофельным пюре", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: Картофель, лук, Постная кухня, Постные рецепты, Сладкий перец, Чеснок . Похожие фоторецепты блюда Перцы, фаршированные картофельным пюре Вы можете найти в меню Вторые блюда, Вторые блюда из овощей, грибов и круп, Рецепт дня, Рецепты для беременных и кормящих мам
Перцы, фаршированные картофельным пюре
Автор: Оля,
2011-04-14
| Просмотров: 4 861
Очень вкусное и простое блюдо родом из юго-восточной Европы..
|
|
Ингредиенты:
|
|
Картофель отварить с солью до готовности. Размять. По желанию заправить молоком, сметаной или сливками: | |
Лук обжарить на масле. Добавить в пюре, поперчить, посолить по вкусу: | |
У перцев острым ножом вырезать сердцевину, удалить семена и перегородки: | |
Наполнить перцы картофельным пюре не до конца, уплотняя пальцами: | |
На сковороде разогреть масло и выложить перцы: | |
Хорошо зарумянить под крышкой со всех сторон. В конце жарки посолить и посыпать чесноком: | |
Подавать в качестве гарнира или основного блюда: | |
Рекомендую приготовить:
Еще смайлы