- Харч.ру - https://harch.ru -

Пельмени в соусе с ветчиной «Карбонара»

pelmeni v souse s vetchinoy karbonara_8
Вариант, как сделать из обычных пельменей вкуснейший ужин в итальянском стиле.
pelmeni v souse s vetchinoy karbonara_2 Ингредиенты:

  • Пельмени — желаемое количество (15-30 штук)
  • Ветчина — 100 г
  • Сливки — 500 мл
  • Сыр — 50 г
  • Желток — 1 шт
  • Сливочное масло — 1 столовая ложка
  • Соль, молотый черный перец
Пельмени отварить в подсоленной воде до полуготовности:
pelmeni v souse s vetchinoy karbonara_1
Сливки растереть с желтком и мелко натертым сыром:
pelmeni v souse s vetchinoy karbonara_3
На смеси сливочного и растительного масла обжарить нарезанную ветчину:
pelmeni v souse s vetchinoy karbonara_4
Добавить сливочно-яичную смесь:
pelmeni v souse s vetchinoy karbonara_5
Сразу вынуть шумовкой пельмени и выложить в соус:
pelmeni v souse s vetchinoy karbonara_6
Прогреть все вместе до легкого загустевания. Посыпать зеленью:
pelmeni v souse s vetchinoy karbonara_7
Сразу подать:
pelmeni v souse s vetchinoy karbonara_9