Главная » Мучные блюда, Пельмени, вареники, кнели, Рецепт дня
Пельмени в кефирном соусе «Шиш Барак»
Автор: Оля,
2013-04-03
7 комментариев
| Просмотров: 8 316
Представленный рецепт "Пельмени в кефирном соусе «Шиш Барак»", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: Арабская кухня, Белок, Кефир, Пельмени, Чеснок . Похожие фоторецепты блюда Пельмени в кефирном соусе «Шиш Барак» Вы можете найти в меню Мучные блюда, Пельмени, вареники, кнели, Рецепт дня
Рекомендую приготовить:
А пельмени замороженные?
yuli, обычные из морозилки.
Интересно) обязательно попробую после поста!
Оля, а на сколько штук пельменей рассчитано данное количество соуса, пельмени должны быть им покрыты?
Елена, зависит от величины пельменей и глубины форм для запекания. Верхушки пельменей должны слегка выглядывать из соуса.
Здравствуйте Оля! Необычный рецепт, необычное сочетание, но мне понравилось. Спасибо за сайт. Считаю, что это самый лучший сайт в плане кулинарии. Многие блюда прочно вошли в мое меню.
Круто, мне понравилось!
Запек в аэрогриле, используя горшочек. Свой вариант сильно упростил — яйцо и кефир взболтал в шейкере, добавил соли и чеснока (примерно половинка горшка), положил поджаренные (после варки) пельмени и запек при 205 градусах на 20 минут.
Специи — «итальянские» из пакетика. Перец не клал.
Ел с укропом — очень вкусно!
Соус превратился в нечто, похожее на сыр. После этого блюда просто варить пельмени уже не хочется )