|
Вариант печени для быстрого питательного ужина, которую можно сопроводить отварным рассыпчатым рисом или макаронными изделиями.
|
|
Ингредиенты:
- Около 800 г говяжьей печени
- 250 г стручковой фасоли
- 2 луковицы
- 1/3 стакана соевого соуса
- 2 столовые ложки с горкой муки
- Соль, специи по вкусу
|
Печень вымочить в воде или молоке. Снять пленку, вырезать протоки: |
|
Нарезать средними кусочками: |
|
В пакете муку смешать с солью и специями. Положить печень и несколько раз встряхнуть: |
|
На масле пассировать лук: |
|
Добавить печень и жарить 5-6 минут, мешая: |
|
Всыпать стручковую фасоль (свежую можно предварительно слегка отварить), влить соевый соус. Тушить, помешивая, еще 4-5 минут: |
|
Подавать с гарниром и овощами на выбор: |
|