Таким образом можно приготовить грудку курицы или индейки, а так же свиной окорок. Усилий минимум.
|
|
Ингредиенты:
Рассол: на 1 стакан воды 1 столовая ложка соли (у меня ушло 10 стаканов) |
|
Мясо вымочить в рассоле в течении 2-х часов (рассол полностью должен покрывать грудку): | |
Обсушить и нашпиговать чесноком: | |
Смешать масло со специями: | |
Полученной смесью обильно натереть грудку со всех сторон. Выложить в металлический лоток или противень, выстеленный фольгой: | |
Духовку нагреть до максимума. Запекать мясо 15 минут. Затем огонь выключить. Оставить грудку в духовке до полного ее остывания. Дверцу не открывать: | |
При подаче нарезать ломтиками поперек волокон: | |