Главная » Вторые блюда, Вторые блюда из рыбы, Рецепт дня
Представленный рецепт "Паэлья с семгой и кальмаром «Вальдемосса»", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: Брокколи, Испанская кухня, Кальмары, лук, Помидоры, Рис, Семга, Сладкий перец, Шафран . Похожие фоторецепты блюда Паэлья с семгой и кальмаром «Вальдемосса» Вы можете найти в меню Вторые блюда, Вторые блюда из рыбы, Рецепт дня
Паэлья с семгой и кальмаром «Вальдемосса»
Автор: Оля,
2011-10-14
| Просмотров: 4 649
![]() |
Еще одно знаменитейшее испанское блюдо (средиземноморский плов). Вариантов приготовления существует десятки, составов — сотни. Приведу простой рыбный рецепт.
|
![]() |
Ингредиенты:
|
В сковороде с толстым дном разогреть масло. Пассировать лук и чеснок: | |
![]() |
|
Добавить сладкий перец, перемешать: | |
![]() |
|
Залить измельченными помидорами, посыпать перцем. Тушить с пару минут: | |
![]() |
|
Всыпать промытый рис, разровнять по поверхности: | |
![]() |
|
Влить 1,5 стакана воды (бульона). Посолить, добавить шафран. Довести до кипения, огонь убавить до среднего и томить 5 минут: | |
![]() |
|
Сверху заложить нарезанные кольцами кальмары, быстро перемешать: | |
![]() |
|
По поверхности распределить нарезанную кусочками семгу: | |
![]() |
|
Соцветия брокколи. Посолить: | |
![]() |
|
Довести до кипения, накрыть крышкой, огонь убавить до минимума: | |
![]() |
|
Томить все около 20-25 минут (до готовности риса): | |
![]() |
|
Аккуратно перемешать и подать: | |
![]() |
Рекомендую приготовить:










