Летом, когда прилавки просто пестрят обилием молодых и сочных овощей, самое время приготовить это блюдо. Берите разные овощи понемногу: кабачки, цуккини, баклажаны, сладкий перец, лук, различные виды капусты. Идеально подавать с пряным соусом.
|
|
Ингредиенты:
|
|
Овощи вымыть, очистить и некрупно нарезать: | |
Яйца взбить в пену с майонезом, солью и перцем: | |
Всыпать муку и продолжать взбивать: | |
Цветную и брюссельскую капусту на 3 минуты опустить в кипящую воду: | |
Откинуть на дуршлаг и промыть холодной водой: | |
Овощи обмакивать в кляр и обжаривать в раскаленном масле с обеих сторон до румяной корочки: | |
Выкладывать на салфетку для удаления излишков масла: | |
Подавать с соусами: | |