Сочные куриные котлеты с нежнейшей начинкой и хрустящей пикантной корочкой. Особенно хороши с домашним печеночным паштетом…
|
|
Ингредиенты:
|
|
Куриное филе разрезать вдоль на две пластины: | |
Отбить через пакет. Натереть солью, перцем: | |
Орехи измельчить. Смешать с натертым пармезаном: | |
На край куриной отбивной выложить небольшую колбаску паштета. Свернуть плотным рулетиком: | |
Обвалять в муке: | |
Смочить в яйцах, взбитых с солью: | |
Обвалять в подготовленной панировке. Хорошо прижать ее руками: | |
Выложить на сковороду с разогретым маслом. Обжарить с одной стороны, перевернуть и довести под крышкой до готовности: | |
Подавать с гарниром и овощами на выбор: | |