Очень сочный омлет, для которого можно взять любые овощи или грибы, которые есть в наличие.
|
|
Ингредиенты:
|
|
Яйца взбить с бульоном, крахмалом, сахаром, специями, солью: | |
На сковороде разогреть масло и выложить нарезанную мелкими кубиками морковь, пассировать: | |
Добавить кубики сладкого перца и жарить, мешая, с минуту: | |
Всыпать также мелко нарезанный сельдерей, чеснок, имбирь, перемешать: | |
Залить яичной смесью, огонь убавить: | |
Сверху сразу разложить креветки: | |
Накрыть крышкой и довести до готовности (5-7 минут). В процессе омлет можно проколоть в нескольких местах лопаточкой: | |
Слегка остудить и нарезать на ромбы. Подавать, посыпав зеленым луком или кинзой с соевым соусом: | |