|
Эти тающие во рту оладьи — просто сама нежность. Отлично сочетаются с чесночным соусом или соусом тар-тар.
|
|
Ингредиенты:
- 500 г рыбных молок
- 2 яйца
- 1 столовая ложка муки
- 1 столовая ложка крахмала
- Масло для жарки
- Соль, молотый черный перец
|
Молоки измельчить с помощью блендера или пропустить через мясорубку: |
|
Вбить яйца, всыпать муку, крахмал. Посолить, поперчить и хорошо вымесить: |
|
Массу выкладывать ложкой на сковороду с разогретым маслом: |
|
Зарумянить с обеих сторон до желаемой корочки: |
|
Готовые оладьи выложить на бумажную салфетку на пару минут: |
|
Подавать с любимым соусом: |
|