Главная » Горячие закуски, Горячие рыбные закуски, Закуски, Рецепт дня

Оладьи из рыбных молок

Автор: , 2011-01-26 3 комментария | Просмотров: 10 333
oladi-is-ribnih-molok_7
Эти тающие во рту оладьи — просто сама нежность. Отлично сочетаются с чесночным соусом или соусом тар-тар.
Оладьи из рыбных молок Ингредиенты:

  • 500 г рыбных молок
  • 2 яйца
  • 1 столовая ложка муки
  • 1 столовая ложка крахмала
  • Масло для жарки
  • Соль, молотый черный перец
Молоки измельчить с помощью блендера или пропустить через мясорубку:
Оладьи из рыбных молок
Вбить яйца, всыпать муку, крахмал. Посолить, поперчить и хорошо вымесить:
Оладьи из рыбных молок
Массу выкладывать ложкой на сковороду с разогретым маслом:
Оладьи из рыбных молок
Зарумянить с обеих сторон до желаемой корочки:
Оладьи из рыбных молок
Готовые оладьи выложить на бумажную салфетку на пару минут:
Оладьи из рыбных молок
Подавать с любимым соусом:
oladi-is-ribnih-molok_6
Представленный рецепт "Оладьи из рыбных молок", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: , , , , . Похожие фоторецепты блюда Оладьи из рыбных молок Вы можете найти в меню Горячие закуски, Горячие рыбные закуски, Закуски, Рецепт дня


Рекомендую приготовить:

  • Оладьи в кабачке
  • Рубленые куриные оладьи с грибами
  • Салат из рыбных консервов с крабовыми палочками и морской капустой «Невод»
  • Оладьи из квашеной капусты
  • Рыбные оладьи с кабачками

  • 3 комментария »

    Оставить комментарий

    Вы можете добавить свой комментарий или подписаться на комментарии RSS

    Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.

    Вы можете использовать следующие теги:

    <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

    Установить аватар для комментариев на Харч.ру, пожалуйста, зарегистрируйтесь Gravatar

    Добавить изображение к комментарию

    Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.



    Return to Top ▲Return to Top ▲