|
Домашнее грузинское блюдо, которое получается не менее вкусным в дачных условиях.
|
|
Ингредиенты:
- 1 кг любых частей курицы
- 1 кг картофеля
- 3-4 спелых помидора
- 2 луковицы
- Чеснок, зелень по вкусу
- Соль, молотый черный перец, острый красный перец, хмели-сунели
|
В казанке раскалить масло. Выложить крупно нарезанный картофель и хорошо зарумянить со всех сторон: |
|
Добавить нарезанную небольшими кусками курицу, специи. Жарить, помешивая, до румяности: |
|
Всыпать лук, немного пассеровать: |
|
Добавить измельченные томаты, посолить. Накрыть крышкой и потомить 25 минут: |
|
Всыпать нарубленную зелень, чеснок. Перемешать и снять с огня: |
|
Сразу подать: |
|