Главная » Вторые блюда, Вторые блюда из мяса, Рецепт дня, Тушеное мясо

Мясо в пикантном соусе по-краковски

Автор: , 2014-02-16 One Comment | Просмотров: 7 796
myaso v pikantnom souse po-krakovsky_09
Вкусно, сытно, ароматно. Таким образом можно приготовить абсолютно любое мясо — говядину, свинину, курицу, утку, кролика…
myaso v pikantnom souse po-krakovsky_02 Ингредиенты:

  • 800 г мяса (у меня — свинина)
  • 2 соленых или маринованных огурца
  • 2 помидора
  • 2 луковицы
  • 2-3 зубчика чеснока
  • 2 столовые ложки с горкой сметаны
  • 1 столовая ложка томатной пасты
  • 1 столовая ложка сладкой горчицы
  • 1 столовая ложка соевого соуса
  • Соль, молотый черный перец, острый красный перец, перец душистый, лавровый лист
Мясо нарезать кусочками. Обжарить в сотейнике до румяности:
myaso v pikantnom souse po-krakovsky_01
Добавить лук и пассеровать:
myaso v pikantnom souse po-krakovsky_03
Положить помидоры и потушить пару минут:
myaso v pikantnom souse po-krakovsky_04
Добавить нарезанные огурцы и жарить еще 2-3 минуты:
myaso v pikantnom souse po-krakovsky_06
Отдельно соединить сметану, томатную пасту, горчицу, соевый соус:
myaso v pikantnom souse po-krakovsky_05
Полученной смесью залить мясо. Всыпать специи:
myaso v pikantnom souse po-krakovsky_07
Влить 1,5-2 стакана воды и потушить все вместе при минимальном кипении 30 минут. В случае говядины или кролика воды стоит добавить больше и протушить мясо подольше (около часа). Посолить, заправить чесноком и потушить еще пару минут:
myaso v pikantnom souse po-krakovsky_08
Подавать с гарниром на выбор:
myaso v pikantnom souse po-krakovsky_10
Представленный рецепт "Мясо в пикантном соусе по-краковски", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: , , , , , , , , . Похожие фоторецепты блюда Мясо в пикантном соусе по-краковски Вы можете найти в меню Вторые блюда, Вторые блюда из мяса, Рецепт дня, Тушеное мясо


Рекомендую приготовить:

  • Кабачки в пикантном соусе
  • Курица с грибами в пикантном соусе
  • Мясо с картофелем в сырном соусе
  • Мясо по-деревенски
  • Мясо «Три толстяка»

  • One Comment »

    Оставить комментарий

    Вы можете добавить свой комментарий или подписаться на комментарии RSS

    Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.

    Вы можете использовать следующие теги:

    <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

    Установить аватар для комментариев на Харч.ру, пожалуйста, зарегистрируйтесь Gravatar

    Добавить изображение к комментарию

    Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.



    Return to Top ▲Return to Top ▲