Главная » Закуски, Рецепт дня, Холодные закуски, Холодные мясные закуски
Представленный рецепт "Мясо с винегретом в желе", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: Говядина, Горошек консервированный, Желатин, Морковь, Огурцы маринованные, Огурцы соленые, Свекла, Телятина . Похожие фоторецепты блюда Мясо с винегретом в желе Вы можете найти в меню Закуски, Рецепт дня, Холодные закуски, Холодные мясные закуски
Мясо с винегретом в желе
Автор: Оля,
2011-12-23
One Comment
| Просмотров: 3 692
Многие традиционно готовят на новогодний стол винегрет. Но его можно подать и в таком виде…
|
|
Ингредиенты:
|
|
Мясо залить водой. Довести до кипения, снять всю пену. Посолить, добавить специи и варить на маленьком огне 2 часа: | |
В стакане остывшего бульона растворить желатин и оставить на 30 минут: | |
Влить еще 3 стакана бульона. Нагреть, не доводя до кипения, хорошо досолить: | |
Нарезать небольшими кубиками мясо, морковь, свеклу, огурцы. Добавить горошек, измельченную зелень, чеснок: | |
Массу перемешать и разложить по формочкам: | |
Залить желейным бульоном. Поместить в холодильник до застывания: | |
Идеально сочетается с хреном со сливками или майонезом: | |
Рекомендую приготовить:
Ой, как же я люблю всякие желешки! А вот сделать заливное со свеклой никогда в голову не приходило… А ведь такая красота получается!Обязательно на праздники попробую!