Очнь вкусное и недорогое блюдо. Советую любителям макарон.
|
|
Ингредиенты:
|
|
Булочку замочить, овощи почистить: | |
Пропустить овощи через мясорубку: | |
В фарш добавить овощи, булочку: | |
Посолить, поперчить, вбить яйцо: | |
Хорошо вымесить: | |
Макароны отварить и заправить маслом: | |
На фольгу выложить слоем мясной фарш: | |
На один край выложить макароны: | |
Мясо с макаронами сформовать в виде батона: | |
Плотно завернуть в фольгу: | |
Поставить в духовку на 45 минут: | |
Вынуть из духовки. Снять фольгу и обильно смазать поверхность сметаной: | |
Поставить в духовку. На дне духового шкафа разместить емкость с водой и бульоном: | |
Запекать еще 15 минут, поливая выделившимся соком: | |
Подавать с соусами по вкусу: | |