Главная » Мучные блюда, Рецепт дня, Хлеб, батоны, булочки
Представленный рецепт "Мраморный пшенично-ржаной хлеб", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: Дрожжи, Какао, Ржаная мука, Сухое молоко . Похожие фоторецепты блюда Мраморный пшенично-ржаной хлеб Вы можете найти в меню Мучные блюда, Рецепт дня, Хлеб, батоны, булочки
Мраморный пшенично-ржаной хлеб
Автор: Оля,
2013-01-05
| Просмотров: 1 782
Симпатичный пористый хлебушек, который украсит любое застолье…
|
|
Ингредиенты:Для темного теста:
Для светлого теста:
|
|
Отдельно для каждого вида теста в теплой воде растворить дрожжи и сахар. Оставить на 15 минут: | |
Также отдельно для каждого теста смешать сухие компоненты: | |
Добавить воду с дрожжами, масло и замесить светлое и темное тесто: | |
Соединить оба теста. Вымесить. Оставить на 3 часа в телом месте: | |
Выпекать 10 минут при 240 градусах с паром. И еще 40 минут при 180 градусах без пара: | |
Рекомендую приготовить:
Еще смайлы