Главная » Домашние заготовки, Рецепт дня, Салаты, икра
Морковь по-корейски на зиму
Автор: Оля,
2013-09-27
13 комментариев
| Просмотров: 46 900
Представленный рецепт "Морковь по-корейски на зиму", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: Кориандр, лук, Морковь, Острый перец, Чеснок . Похожие фоторецепты блюда Морковь по-корейски на зиму Вы можете найти в меню Домашние заготовки, Рецепт дня, Салаты, икра
Рекомендую приготовить:
Морковь продаётся круглый год. Зачем консервировать? Такую вкусноту приятнее есть свежеприготовленную…
Это для тех, у кого свой огород и большой урожай моркови!!!
Надежда, честно говоря, покупную корейскую морковку не очень люблю. А зимой очень удобно при нашествие гостей, открыть баночку своей заготовки.
А мы и зимой делаем. свежая морковь ведь круглый год продаётся. У нас такие блюда долго не хранятся Вот теперь по Вашему рецепту попробую сделать. Я Вашим рецептам доверяю!
ООООООчень хороший и нужный рецепт!!!! СПАСИБО!!!!
Оля, подробнее можно про «Лук и острый перец перекалить в масле».
Оля, масло нагреть в сковороде. Добавить лук и острый перец. Жарить до румяности, мешая.Затем вынуть овощи шумовкой. А раскаленное масло вылить в подготовленную морковь и перемешать.
Действительно- удобно для неожиданных гостей открывать… тем более, зимой вся морковка китайсася, а сейчас у фермеров накупить за копейки местной… спасибо, оля! Я тоже очень вам доверяю- каким бы оригинальным ни был бы рецепт- если он на чашем сайте- результат неизменно порадует всю семью.
Спасибо! Сегодня приготовила! Как открою первую баночку — напишу!
делала все строго по рецепту. повздувались через 1,5 суток все банки((( ужас просто… пришлось пережарить и стерилизовать по часу каждую банку с морковкой… не знаю что теперь получится… зимой посмотрим куда это все применить)
Оля, здравствуйте! Морковку еще не готовила, ищу рецепты. Остановилась на Вашем, но есть вопрос. Банки перед укупориванием нужно стерелизовать? Если нужно, то сколько?
Ирина, если планируете хранить в комнате, простерилизуйте минут 10.
Cpasibo bolshoeochen lublyu po coreiski♥♥♥♥♥♥:-):-):-):-):-)
Рецепт хороший,ноне для длительного хранения.Закатывать сырую практически морковь? Это странно.