Главная » Печенье, мелкая выпечка, Рецепт дня, Сладкая выпечка

Лимонные подушечки

Автор: , 2014-01-27 4 комментария | Просмотров: 4 872
limonnie podushechki_10
Можно щелкать, как семечки…
limonnie podushechki_02 Ингредиенты:

  • 160 г сливочного масла
  • 3 яйца
  • 4 столовые ложки сметаны
  • 1 лимон
  • ~ 4 стакана муки
  • 1 чайная ложка соды
  • Масло для жарки, сахарная пудра для посыпки
Яйца взбить со сметаной, содой и соком лимона:
limonnie podushechki_01
Добавить растопленное масло, цедру:
limonnie podushechki_03
Всыпать муку и замесить мягкое, не липкое тесто. Оставить на 30 минут под полотенцем:
limonnie podushechki_04
Тесто раскатать в пласт толщиной около 1 см. Затем нарезать на небольшие квадратики со стороной 1,5-2 см:
limonnie podushechki_05
Жарить во фритюре до золотистого цвета:
limonnie podushechki_06
Перекладывать на бумажные салфетки:
limonnie podushechki_07
Сахарную пудру насыпать в пакет:
limonnie podushechki_08
Всыпать туда же подушечки и встряхнуть хорошо несколько раз:
limonnie podushechki_09
И в разломе:
limonnie podushechki_11
Представленный рецепт "Лимонные подушечки", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: , , , . Похожие фоторецепты блюда Лимонные подушечки Вы можете найти в меню Печенье, мелкая выпечка, Рецепт дня, Сладкая выпечка


Рекомендую приготовить:

  • Лимонные спагетти
  • Орехово-лимонные пирожные
  • Картовница
  • Хот-дог в лаваше
  • Рис с горошком

  • 4 комментария »

    Оставить комментарий

    Вы можете добавить свой комментарий или подписаться на комментарии RSS

    Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.

    Вы можете использовать следующие теги:

    <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

    Установить аватар для комментариев на Харч.ру, пожалуйста, зарегистрируйтесь Gravatar

    Добавить изображение к комментарию

    Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.



    Return to Top ▲Return to Top ▲