Главная » Вторые блюда, Вторые блюда из птицы, Избранные рецепты, Рецепт дня
Представленный рецепт "Лимонно-чесночная курочка по-сочински", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: Курица, Лимон, Сливочное масло, Чеснок . Похожие фоторецепты блюда Лимонно-чесночная курочка по-сочински Вы можете найти в меню Вторые блюда, Вторые блюда из птицы, Избранные рецепты, Рецепт дня
Лимонно-чесночная курочка по-сочински
Автор: Оля,
2012-06-20
3 комментария
| Просмотров: 12 305
![]() |
Невероятно ароматное и очень простое блюдо. А с молодой картошкой — так вообще праздник.
|
![]() |
Ингредиенты:
|
Курицу натереть солью, специями. Выложить на противень и поместить в духовку при 190-200 градусах: | |
![]() |
|
Запечь до готовности (около 35-40 минут): | |
![]() |
|
Пока курица запекается, приготовить заливку. Для этого растопить сливочное масло. Соединить с растительным: | |
![]() |
|
Влить лимонный сок: | |
![]() |
|
Добавить измельченную зелень, чеснок, цедру: | |
![]() |
|
Горячую птицу переложить в посуду с крышкой. Полить ароматной заправкой. Накрыть крышкой, встряхнуть несколько раз и дать постоять 10 минут. Подавать с гарниром на выбор: | |
![]() |
Рекомендую приготовить:
Курочка просто отпад получается!Быстро и вкусно!Ольга,спасибо!
Муж готовил, все в восторге! Спасибо!!