|
Очень нежная и сочная.
|
|
Ингредиенты:
- 500 г мясного фарша
- 16 листов рисовой бумаги
- 250 г сыра
- 2 яйца
- 1 стакан молока
- 1 банка томатов в собственном соку
- 1 луковица
- 1 столовая ложка горчицы
- Соль, специи, травы по вкусу
|
Томаты, измельченный лук, зелень перебить блендером: |
|
Добавить яйца, молоко и взбить. В полученную массу ввести фарш и горчицу, соль, специи и все хорошо перемешать: |
|
В смазанную или выстеленную пергаментом форму выложить 1/5 фарша. Посыпать тертым сыром: |
|
Сверху накрыть 4 листами рисовой бумаги: |
|
Слои повторить в том же порядке. Верхний слой — фарш и сыр: |
|
Поместить в духовку при 180 градусах: |
|
Запекать около 50 минут: |
|
Остудить, нарезать на куски и подать: |
|