|
Калейдоскоп летнего вкуса…
|
|
Ингредиенты:
- 1 упаковка лаваша
- 1 плавленый сырок
- 1 яйцо
- 2 баклажана
- 2-3 сладких перца
- 1 морковь
- 50 г жареных орехов
- 4-6 зубчиков чеснока
- Майонез
|
Баклажаны и перцы нарезать пластинками. Партиями выкладывать на сковороду с разогретым маслом: |
|
Зарумянить с обеих сторон. Переложить на бумажные салфетки. Подсолить: |
|
Подмороженный сырок и яйцо натереть на крупной терке. Добавить половину измельченного чеснока, заправить майонезом: |
|
Морковь и оставшийся чеснок натереть на мелкой терке. Добавить измельченные орехи, майонез и перемешать: |
|
Лаваш разрезать на 2 неравные части: |
|
Большую намазать сырной массой: |
|
Сверху произвольно разложить пластины овощей: |
|
Накрыть второй частью лаваша, на которую нанести морковную массу: |
|
Свернуть плотным рулетом. Завернуть в пищевую пленку и поместить в холодильник на 4 часа: |
|
При подаче острым ножом нарезать поперек ломтиками: |
|