Этим летом буквально подсели на такой вариант шаурмы — просто, быстро, неизменно вкусно…
|
|
Ингредиенты:
|
|
Мясной фарш обжарить на небольшом количестве масла, разбивая комочки. Вынуть шумовкой: | |
Добавить мелко нарезанный помидор, измельченный чеснок, соль, любимые специи: | |
Отдельно обжарить до мягкости очищенные от шкурки и нарезанные пластинками баклажаны: | |
Сразу горячими посыпать солью и порубить ножом в кашицу: | |
Смешать с майонезом (масса должна быть жидковато-пастообразной): | |
Лаваш разрезать на 4 части. Поверхность каждой смазать баклажанным соусом: | |
На край выложить столовую ложку с горкой фарша: | |
Посыпать тертым сыром: | |
Плотно свернуть в виде шаурмы: | |
Я быстро обжариваю с обеих сторон на масле, в котором тушился мясной фарш. Но можно просто прогреть в духовке, микроволновке или на сухой сковороде: | |
Подавать сразу горячими: | |