|
Очень нежное, деликатное блюдо, которое сохранит вам и здоровье, и фигуру…
|
|
Ингредиенты:
- 500 г мясного фарша
- 1 стакан кускуса
- 1 кабачок
- 1 морковь
- 1 луковица
- Соль, специи по вкусу
|
Фарш заправить солью, перцем и вымесить. Мокрыми руками сформовать небольшие фрикадельки: |
|
Выложить в сотейник с разогретым маслом и быстро зарумянить со всех сторон. Вынуть шумовкой: |
|
В том же масле пассеровать лук с морковью: |
|
Добавить кабачок и потушить до выпаривания жидкости: |
|
Вернуть в сковороду фрикадельки. Влить 2 стакана воды или бульона и потушить 10 минут: |
|
Всыпать кускус, посолить. Довести до кипения: |
|
Накрыть крышкой, снять с огня и настоять 15-20 минут: |
|
Перемешать и подать: |
|