Главная » Вторые блюда, Вторые блюда из птицы, Рецепт дня

Курица в панировке из крекеров

Автор: , 2013-11-28 | Просмотров: 3 966
kurica v panirovke is krekerov_9
Люблю эксперименты с панировкой. Не обошла стороной и такой вариант…
kurica v panirovke is krekerov_2 Ингредиенты:

  • Около 1,5 кг любых частей курицы
  • 300 г крекеров
  • 1-2 яйца
  • 1 столовая ложка кунжута (по желанию)
  • Соль, специи по вкусу
Крекеры сложить в пакет и прикатать скалкой. Либо пропустить через мясорубку:
kurica v panirovke is krekerov_1
Смешать с кунжутом и специями:
kurica v panirovke is krekerov_3
Куриные кусочки смочить во взбитом с солью яйце:
kurica v panirovke is krekerov_4
Обвалять в подготовленной панировке:
kurica v panirovke is krekerov_5
Выложить на противень. Поместить в духовку при 180 градусах:
kurica v panirovke is krekerov_6
Выпекать 30-40 минут до мягкости (зависит от выбранных частей):
kurica v panirovke is krekerov_7
Подавать с любимыми соусами:
kurica v panirovke is krekerov_8
Представленный рецепт "Курица в панировке из крекеров", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: , , , , , . Похожие фоторецепты блюда Курица в панировке из крекеров Вы можете найти в меню Вторые блюда, Вторые блюда из птицы, Рецепт дня


Рекомендую приготовить:

  • Курица по-японски
  • Курочка «Для ленивых»
  • Курица по-нью-йоркски
  • Курица по-португальски
  • Курица с хмели-сунели

  • Оставить комментарий

    Вы можете добавить свой комментарий или подписаться на комментарии RSS

    Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.

    Вы можете использовать следующие теги:

    <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

    Установить аватар для комментариев на Харч.ру, пожалуйста, зарегистрируйтесь Gravatar

    Добавить изображение к комментарию

    Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.



    Return to Top ▲Return to Top ▲