|
Нежный пикантный соус с курицей, который прекрасно дополнит любые гарниры.
|
|
Ингредиенты:
- 1 кг частей курицы (у меня — филе бедер)
- 500 г шампиньонов
- 300 г тыквы
- 500 мл сливок 10 %
- 1 лоток плавленого сыра ~ 200 г
- 1-2 столовые ложки томатной пасты
- 1-2 луковицы
- Соль, молотый черный перец, острый красный перец, карри
|
Грибы обжарить с луком: |
|
Добавить кусочки курицы. Посыпать специями и обжаривать 5-7 минут: |
|
Всыпать нарезанную ломтиками тыкву. Жарить еще 2-3 минуты: |
|
Положить сыр, томатную пасту. Размешать: |
|
Влить сливки. Потушить минут 5 до загустения. Посолить по вкусу: |
|
Подавать с любимым гарниром: |
|