Сколько ни готовила, рулеты из грудок получаются суховаты. Но в таком варианте всем моим нравится.
|
|
Ингредиенты:
|
|
Филе надрезать с двух сторон не до конца, формируя пласт: | |
Хорошо отбить до равномерного тонкого слоя: | |
Поверхность выстелить пищевой пленкой. Выложить филе внахлест друг на друга. Поверхность грудок посыпать солью, специями, желатином: | |
Сверху выложить равномерным слоем мелко нарубленные грибы: | |
Посыпать тертым сыром: | |
Сверху натереть огурец: | |
Свернуть очень плотным рулетом и завернуть в 4-6 слоев пленки: | |
Поместить в кастрюлю, залить водой. Поставить на огонь, довести до кипения и варить 35-40 минут при медленном кипении. Охладить в отваре: | |
Поместить в холодильник на пару часов минимум. Освободить от пленки и нарезать поперек ломтиками: | |