Главная » Закуски, Избранные рецепты, Рецепт дня, Холодные закуски, Холодные мясные закуски
Представленный рецепт "Куриный рулет с грибами", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: Желатин, Куриное филе, Куриные грудки, Огурцы маринованные, Сыр, Шампиньоны, Шампиньоны консервированные . Похожие фоторецепты блюда Куриный рулет с грибами Вы можете найти в меню Закуски, Избранные рецепты, Рецепт дня, Холодные закуски, Холодные мясные закуски
Куриный рулет с грибами
Автор: Оля,
2011-06-29
5 комментариев
| Просмотров: 25 140
Сколько ни готовила, рулеты из грудок получаются суховаты. Но в таком варианте всем моим нравится.
|
|
Ингредиенты:
|
|
Филе надрезать с двух сторон не до конца, формируя пласт: | |
Хорошо отбить до равномерного тонкого слоя: | |
Поверхность выстелить пищевой пленкой. Выложить филе внахлест друг на друга. Поверхность грудок посыпать солью, специями, желатином: | |
Сверху выложить равномерным слоем мелко нарубленные грибы: | |
Посыпать тертым сыром: | |
Сверху натереть огурец: | |
Свернуть очень плотным рулетом и завернуть в 4-6 слоев пленки: | |
Поместить в кастрюлю, залить водой. Поставить на огонь, довести до кипения и варить 35-40 минут при медленном кипении. Охладить в отваре: | |
Поместить в холодильник на пару часов минимум. Освободить от пленки и нарезать поперек ломтиками: | |
Рекомендую приготовить:
Обязательно сделаю!Очень нравятся ваши,Оленька, рецепты-благодаря вам многие считают меня отличной хозяйкой…Всегда всё получается очень вкусно и не занимает много времени на приготовление.
Подскажите пожалуйста, если использовать свежие грибы их предварительно отварить или обжарить? Заранее спасибо)
Катёна, а это как вы больше любите.Не принципиально.
Оля, подскажите, а можно ли этот рулет варить не в кастрюле, а в пароварке? и сколько по времени. Спасибо!
Анна, думаю, что можно и в пароварке. Время приготовления — не менее часа.