Главная » Вторые блюда, Вторые блюда из птицы, Избранные рецепты, Рецепт дня

Куриный «карбонад»

Автор: , 2011-05-24 15 комментариев | Просмотров: 45 594
Куриный "карбонад"
С вашего позволения, вновь вернемся к вопросу приготовления сочного куриного филе. Это способ №3. Название не случайно, поскольку эта курочка удивительным образом напоминает свинину.
Куриный "карбонад" Ингредиенты:На 1 кг куриного филе:

  • 1 лимон
  • 1 чайная ложка соды
  • 1 чайная ложка крахмала
  • Мука для обвалки, масло для жарки
  • Соль, специи по вкусу
Куриные грудки нарезать небольшими кусочками. Посыпать солью, специями, натереть содой:
Куриный "карбонад"
Полить лимонным соком и оставить до окончания пенообразования:
Куриный "карбонад"
Посыпать крахмалом, перемешать и оставить на 15 минут:
Куриный "карбонад"
Затем каждый кусочек обвалять в муке:
Куриный "карбонад"
Выложить слоем на сковороду с разогретым маслом:
Куриный "карбонад"
Быстро обжарить с обеих сторон до образования корочки:
Куриный "карбонад"
При этом кусочки слегка раздуются и появится мясной сочный вкус:
Куриный "карбонад"
Представленный рецепт "Куриный «карбонад»", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: , , , . Похожие фоторецепты блюда Куриный «карбонад» Вы можете найти в меню Вторые блюда, Вторые блюда из птицы, Избранные рецепты, Рецепт дня


Рекомендую приготовить:

  • Мраморный куриный рулет
  • Куриный суп с клецками
  • Салат куриный с ветчиной «Чешский»
  • Куриный суп с бобовым ассорти
  • Куриный паштет-суфле

  • 15 комментариев »

    Оставить комментарий

    Вы можете добавить свой комментарий или подписаться на комментарии RSS

    Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.

    Вы можете использовать следующие теги:

    <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

    Установить аватар для комментариев на Харч.ру, пожалуйста, зарегистрируйтесь Gravatar

    Добавить изображение к комментарию

    Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.



    Return to Top ▲Return to Top ▲