Главная » Вторые блюда, Вторые блюда из птицы, Избранные рецепты, Рецепт дня

Куриные окорочка, фаршированные сердечками и грибами

Автор: , 2012-12-02 | Просмотров: 5 413
Куриные окорочка, фаршированные сердечками и грибами
Сочные, румяные, очень вкусные. Однозначно, станут украшением любого стола…
Куриные окорочка, фаршированные сердечками и грибами Ингредиенты:

  • 4 куриных окорочка
  • 250 г куриных сердечек
  • 150 г свежих грибов
  • 1 крупная луковица
  • 1 столовая ложка сливочного масла
  • Соль, специи по вкусу
Если у окорочка есть хребтовая кость, ее необходимо отрезать:
Куриные окорочка, фаршированные сердечками и грибами
Аккуратно пальцами отодвинуть кожицу от мякоти:
Куриные окорочка, фаршированные сердечками и грибами
Стянуть ее чулком:
Куриные окорочка, фаршированные сердечками и грибами
Отрубить окорочок у основания:
Куриные окорочка, фаршированные сердечками и грибами
У вас получатся хрящики с кожицей:
Куриные окорочка, фаршированные сердечками и грибами
С окорочков срезать мякоть и пропустить через мясорубку:
Куриные окорочка, фаршированные сердечками и грибами
На сливочном масле пассеровать луковицу:
Куриные окорочка, фаршированные сердечками и грибами
У сердечек срезать жир и протоки. Разрезать пополам. Добавить на сковороду и жарить 7-8 минут, помешивая. Затем всыпать мелко нарезанные грибы и тушить до полного выпаривания жидкости:
Куриные окорочка, фаршированные сердечками и грибами
Массу остудить. Добавить вместе с маслом к куриному фаршу. Посолить, посыпать специями и тщательно вымесить:
Куриные окорочка, фаршированные сердечками и грибами
Полученным фаршем плотно наполнить куриную кожу:
Куриные окорочка, фаршированные сердечками и грибами
Края кожи соединить и зафиксировать зубочисткой:
Куриные окорочка, фаршированные сердечками и грибами
Полученные изделия натереть солью и выложить на противень зубочисткой вниз. Можно обмазать поверхность сметаной:
Куриные окорочка, фаршированные сердечками и грибами
Зарумянивать при 180 градусах около 45 минут в духовке
Куриные окорочка, фаршированные сердечками и грибами
Подавать с гарниром на выбор:
Куриные окорочка, фаршированные сердечками и грибами
Представленный рецепт "Куриные окорочка, фаршированные сердечками и грибами", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: , , , , . Похожие фоторецепты блюда Куриные окорочка, фаршированные сердечками и грибами Вы можете найти в меню Вторые блюда, Вторые блюда из птицы, Избранные рецепты, Рецепт дня


Рекомендую приготовить:

  • Суп с куриными сердечками, гречкой и грибами
  • Капуста, тушеная с куриными сердечками и грибами
  • Куриные бедра, фаршированные ветчиной и сыром
  • Рубленые куриные оладьи с грибами
  • Паста с куриными сердечками и овощами в томатном соусе

  • Оставить комментарий

    Вы можете добавить свой комментарий или подписаться на комментарии RSS

    Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.

    Вы можете использовать следующие теги:

    <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

    Установить аватар для комментариев на Харч.ру, пожалуйста, зарегистрируйтесь Gravatar

    Добавить изображение к комментарию

    Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.



    Return to Top ▲Return to Top ▲