Красивое и вкусное блюдо. Первый раз попробывала в ресторане быстрого питания «Му-му» и загорелась сделать такое же дома. С тех пор готовлю его очень часто.
|
|
Ингредиенты:
|
|
Лук нарезать и потушить в сливочном масле: | |
Грибы также обжарить в сливочном масле: | |
Лук и грибы пропустить через мясорубку: | |
Аккуратно отодвинуть кожу на окорочках: | |
Отрубить косточку у основания: | |
Кожу распрямить: | |
Отрубленное филе промыть: | |
Отделить филе от кости с помощью ножа: | |
Отделенные косточки можно использовать для приготовления бульона: | |
Филе пропустить через мясорубку: | |
Заправить солью, перцем, приправой для курицы: | |
Добавить грибы с луком и вымесить: | |
Полученным фаршем наполнить куриную ножку: | |
Края кожи соединить, слегка подвернуть и скрепить зубочисткой: | |
Ножки выложить в нагретое масло: | |
Обжарить с обеих сторон до румяной корочки: | |
Подавать с овощами и гарниром: | |