Главная » Горячие закуски, Горячие мясные закуски, Закуски, Рецепт дня
Куриные крылышки в сырно-сухарной корочке
Автор: Оля,
2011-01-10
11 комментариев
| Просмотров: 16 576
Представленный рецепт "Куриные крылышки в сырно-сухарной корочке", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: Куриные крылышки, Паприка, Сладкая горчица, Сливочное масло, Сухари панировочные, Сыр . Похожие фоторецепты блюда Куриные крылышки в сырно-сухарной корочке Вы можете найти в меню Горячие закуски, Горячие мясные закуски, Закуски, Рецепт дня
Рекомендую приготовить:
Приготовила крылышки,очень вкусные,только у меня смесь получилась не такая жидкая,как у Вас на фото,поэтому промазывались крылышки плохо,неравномерно,может быть,сыр надо было подержать вместе с маслом на огне,чтобы он расплавился?
Татьяна, возможно, либо сыра было многовато (его растапливать не нужно), либо надо было добавить еще растопленного масла или разбавить горчицей. Если «на глаз», то должна получиться смесь, как паста.
У меня тоже смесь сухая получилась при этих пропорциях. Я все-таки сыр чуть подплавила, и тогда крылышки нормально обмазались. Очень вкусненько))
Марина, просто нужно добавить еще немного растопленного масла.
У меня смесь так же как у Марины и Татьяны получилась густой (пыталась разбавить соевым соусом, но все равно смесь оставалась густой), как могла обваляла крылышки, затем в сухариках с солью, а сверху выложила всю оставшуюся смесь (та что к крылышкам не прилипла) и через 30 минут на 180-190 градусах ну просто объедение !!!!! Согласна с автором рецепта Ольгой эти крылышки «улетающие в миг» )))
не очень понравилось,видимо не по-моему вкусу
Оля, крылышки просто супер! С наршарабом муж съедает всё, без остатка!
Приготовились неплохо. Густота и «мазюкость» соуса, полагаю, зависит от тёрки, через которую натираем сыр. Мне обвалять не получилось, потому я просто облепила крылышки тем чем надо, потом обваляла в сухрях и запекла. Неплохо. Не предмет мечтаний, конечно, но нормально и для разнообразия — хорошо. Спасибо.
п.с.Вопрос к Анастасии. А что значит «наршараб»?
Это гранатовый соус
Нужна именно сладкая горчица? С обычной не то будет?
Азалия, сладкая дает особый привкус. Если нет — берите обычную.