Главная » Горячие закуски, Горячие мясные закуски, Закуски, Рецепт дня

Куриные крылышки «Кентукки»

Автор: , 2011-09-24 | Просмотров: 11 075
Куриные крылышки "Кентукки"
Еще один вариант пикантных крылышек…
Куриные крылышки "Кентукки" Ингредиенты:

  • Около 1 кг куриных крылышек

Для соуса:

  • 4 столовые ложки томатного соуса или кетчупа
  • 1/2 стакана яблочного сока
  • 1 столовая ложка коричневого сахара или меда
  • 2 столовые ложки растительного масла
  • 1 белок
  • 1 столовая ложка крахмала
  • Соль, специи по вкусу: паприка, острый красный перец, молотый сухой чеснок, кориандр
У крылышек удалить меньшую фалангу. Слегка надрезать по суставу:
Куриные крылышки "Кентукки"
Крахмал развести в яблочном соке. Добавить остальные компоненты. Залить маринадом крылышки и оставить на 30-50 минут:
Куриные крылышки "Кентукки"
Затем выложить на смазанный противень:
Куриные крылышки "Кентукки"
Выпекать, часто смазывая соусом, 20-25 минут или до желаемой корочки:
Куриные крылышки "Кентукки"
Представленный рецепт "Куриные крылышки «Кентукки»", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: , , , , , , , , . Похожие фоторецепты блюда Куриные крылышки «Кентукки» Вы можете найти в меню Горячие закуски, Горячие мясные закуски, Закуски, Рецепт дня


Рекомендую приготовить:

  • Куриные крылышки по-студенчески
  • Куриные крылышки по-азиатски
  • Куриные крылышки острые
  • Куриные крылышки в чесночно-луковом маринаде
  • Куриные крылышки в сырно-сухарной корочке

  • Оставить комментарий

    Вы можете добавить свой комментарий или подписаться на комментарии RSS

    Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.

    Вы можете использовать следующие теги:

    <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

    Установить аватар для комментариев на Харч.ру, пожалуйста, зарегистрируйтесь Gravatar

    Добавить изображение к комментарию

    Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.



    Return to Top ▲Return to Top ▲