Главная » Первые блюда, Рецепт дня, Супы

Куриный суп с потрошками по-немецки

Автор: , 2014-03-02 One Comment | Просмотров: 3 695
kuriniy sup s potroshkami po-nemecky_11
Ароматная и густая лапша на немецкий лад.
kuriniy sup s potroshkami po-nemecky_02 Ингредиенты:

  • 1 куриный окорочок
  • 300 г куриных желудочков
  • 250 г куриных сердечек
  • 3 картофелины
  • 1 морковь
  • 1 луковица
  • Соль, молотый черный перец, перец горошком, лавровый лист, сухие грибы

Для клецек:

  • 80 мл минералки с газом
  • 1 яйцо
  • 100 г муки
Потрошки сложить в кастрюлю, залить холодной водой. Добавить специи и варить при слабом кипении, снимая пену, 1,5 часа:
kuriniy sup s potroshkami po-nemecky_01
Затем потрошки вынуть шумовкой, разрезать на 2-3 части и вернуть в бульон:
kuriniy sup s potroshkami po-nemecky_05
Яйцо взбить с минералкой и мукой:
kuriniy sup s potroshkami po-nemecky_03
В кипящий бульон всыпать картофель и варить 4 минуты:
kuriniy sup s potroshkami po-nemecky_04
На края кастрюли поместить терку. Выкладывать сверху понемногу теста:
kuriniy sup s potroshkami po-nemecky_06
И протирать ложкой сквозь отверстия:
kuriniy sup s potroshkami po-nemecky_07
Варить 2 минуты, снимая пену:
kuriniy sup s potroshkami po-nemecky_08
Добавить луково-морковную зажарку:
kuriniy sup s potroshkami po-nemecky_09
Посолить и варить все вместе еще 2 минуты. В конце можно заправить зеленью:
kuriniy sup s potroshkami po-nemecky_10
Немного настоять под крышкой и разлить по тарелкам:
kuriniy sup s potroshkami po-nemecky_12
Представленный рецепт "Куриный суп с потрошками по-немецки", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: , , , , , , , , , . Похожие фоторецепты блюда Куриный суп с потрошками по-немецки Вы можете найти в меню Первые блюда, Рецепт дня, Супы


Рекомендую приготовить:

  • Куриный заколот
  • Куриный суп с цветной капустой
  • Куриный суп с галушками и кус-кусом
  • Куриный суп с чечевицей и овощами
  • Куриный паштет-холодец

  • One Comment »

    • Ольга

      Ой, как здорово! Ни когда бы в жизни не догадалась протирать тесто через терку… Да еще и как красиво и ровненько получилось! Спасибо автору! Борщ доедаем и будем варить немецкий супчик!!!

    Оставить комментарий

    Вы можете добавить свой комментарий или подписаться на комментарии RSS

    Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.

    Вы можете использовать следующие теги:

    <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

    Установить аватар для комментариев на Харч.ру, пожалуйста, зарегистрируйтесь Gravatar

    Добавить изображение к комментарию

    Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.



    Return to Top ▲Return to Top ▲