|
Вкусная и сочная запеканка, которую условно можно назвать «пирогом»…
|
|
Ингредиенты:
- 800 г куриного фарша
- 200 г творога
- 3 вареных яйца + 1 сырое
- 1/2 стакана сливок
- 2 столовые ложки овсянки
- 1 луковица
- 1 пучок зеленого лука
- Соль, специи по вкусу
|
Овсянку залить сливками и оставить на 5 минут: |
|
К фаршу добавить мелко нарезанную луковицу, творог: |
|
Положить овсянку, вбить яйцо. Посолить, поперчить и вымесить: |
|
В смазанную маслом форму выложить 2/3 фарша. Сделать небольшие бортики: |
|
В выемку положить рубленые яйца, перемешанные с зеленым луком и солью: |
|
Сверху выложить оставшийся фарш и разровнять: |
|
Запекать в духовке при 180 градусах 40-45 минут до румяности: |
|
Нарезать на куски и подать с любимыми соусами и овощами: |
|