Главная » Закуски, Рецепт дня, Холодные закуски, Холодные мясные закуски
Представленный рецепт "Куриное заливное с потрошками", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: Желатин, Зеленый лук, Куриная печень, Куриные пупки, Куриные сердечки, Курица, Морковь, Чеснок . Похожие фоторецепты блюда Куриное заливное с потрошками Вы можете найти в меню Закуски, Рецепт дня, Холодные закуски, Холодные мясные закуски
Куриное заливное с потрошками
Автор: Оля,
2011-12-14
| Просмотров: 9 748
Рецепт от моей сотрудницы. Он у нее на всех застольях просто хит… Рецептура приблизительная, поскольку она уже давно делает его на глаз.
|
|
Ингредиенты:
|
|
В разных кастрюлях отварить до готовности с солью и специями грудку (с морковью), сердечки, желудки. Остудить в бульоне. В трех стаканах остывшего бульона от курицы замочить желатин: | |
Куриную печень залить холодной водой. Довести до кипения, отвар слить. Вновь залить водой, посолить. Довести до кипения и варить с минуту. Снять огня и остудить в отваре: | |
Грудку освободить от кожицы и костей, разобрать на волокна: | |
У сердечек удалить протоки. Разрезать пополам. У пупков срезать перепонки и нарезать кубиками: | |
Печенку нарезать маленькими кусочками: | |
Добавить нарезанную кубиками морковь, измельченный зеленый лук, чеснок, поперчить: | |
Все аккуратно перемешать и выложить слоем в лоток: | |
Бульон с желатином подогреть, не доводя до кипения (при необходимости досолить): | |
Сразу залить им мясо. Поставить застывать в холодильник на ночь: | |
Подавать с хреном или горчицей: | |
Рекомендую приготовить:
Еще смайлы