Нежное, воздушное. Фактически, запеченный паштет…
|
|
Ингредиенты:
|
|
Грибы обжарить на сливочном масле. Влить коньяк и потушить до выпаривания жидкости: | |
Пропустить через мясорубку (или измельчить блендером) куриное филе, печень, грибы: | |
Добавить яйца, сухари, сливки. Посолить, поперчить и вымесить: | |
Полученную массу разложить по смазанным маслом формочкам, либо в одну большую. Очень эффектно такое суфле смотрится в обычных кружках или чашках: | |
Поместить в форму, в которую налить воду. Отправить в духовку при 180-190 градусах: | |
Запекать 30-50 минут (зависит от величины формы): | |
Подавать можно как в горячем, так и в остывшем виде: | |